공지사항 새장비 교체 완료!

페이지 정보

작성자 리쥬브포맨 댓글 0건 조회 988회 작성일 24-09-02 14:11

본문

안녕하세요 리쥬브포맨 입니다 ^.^

저희 병원은 엘리트플러스, 스플렌더엑스, 젠틀맥스프로플러스 등의 여러가지 장비를 사용하고 있는데요

레이저 장비도 일반 기계처럼 사용할수록 노후화가 된답니다 

노후화가 될수록 성능이나 잦은 에러등 문제가 생길 수 있는데요!

피부과에서 사용하는 장비들은 천단위에서 억단위까지 아주 고가의 장비들이죠

하지만 저희 리쥬브포맨은 시술의 퀄리티와 안정성을 더욱 향상시키기 위해

지속적으로 장비 점검, 업그레이드, 교체를 해나가고 있습니다.

이번에는 엘리트플러스 기계를 새장비로 교체하였는데요 ^^

교체하면서 저희도 왠지모를 뿌듯함과 기대감이 뿜뿜하더라구요!

노후화 되지 않은 새장비와 업그레이드 된 장비 그리고 꼼꼼하고 전문적인 시술을

원하신다면 저희 리쥬브포맨으로 문의주세요 ^^

전화) 051-808-0008

카톡) 플러스친구  [리쥬브포맨 의원] 검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

남성제모 여성제모